Можно ли договориться о сексе с массажисткой в массажном салоне

От друзей или подруг слышал истории, как они в Турции или Таиланде с массажистками занимались сексом. Однако в России о таких инцидентах узнать можно крайне редко. В статье детально обсудим, можно ли в нашей стране договориться с массажисткой о сексуальных услугах.

Массажный салон — что это?

Как правило, в таких заведениях работают дипломированные специалисты с медицинским образованием. К ним можно прийти за качественным расслабляющим или оздоровительным массажем.

Предложить девушке секс будет проблематично. Во-первых, вы не знаете, предоставляет ли салон такие услуги. Во-вторых, конкретная девушка может не оказывать интим услуги, поэтому ваше предложение ее оскорбит.

Однако здесь существуют исключения. Если вы посещаете одну и ту же массажистку в течение длительного периода времени. Вы хорошо наладили контакт, она с удовольствием соглашается пойти попить с вами кофе — шанс есть.

Голая массажистка

Если вы понравитесь девушке, можно уговорить ее заняться сексом прямо на сеансе массажа. Нужно быть осторожным, ведь она может воспринять эту близость, как попытку начать с ней отношения.

Элитные массажные салоны дорожат своей репутацией и никогда не допустят, чтобы их сотрудники оказывали интимные услуги на рабочем месте. Это не только не профессионально, но и противозаконно. Ведь проституция как таковая запрещена во многих странах мира, в том числе и СНГ.

Интимный массажный салон — что это?

В таких заведениях гораздо проще договориться о сексе, ведь салон специализируется на предоставлении интим услуг. Большинство девушек не против выполнить массаж нагишом, однако к интимной близости они не всегда готовы.

Для этого необходимо заранее узнавать, предоставляет ли заведение сексуальные услуги. Как правило, в интимных салонах есть 1-2 девушки, специализирующиеся именно на этом виде услуг.

Как попасть на интим массаж?

Если прийти в массажный салон и напрямую спросить о сексе, скорее всего вам скажут, что таких услуг они не предоставляют. Чтобы получить «бонус» к массажу, необходимо заранее записаться на сеанс через веб-сайт или телефон администратора.

Обнаженная массажистка шатенка

Придя в указанное время, вас направят в специально оборудованную комнату. Процесс начинается с обычного эротического массажа, постепенно превращаясь во что-то большее. При желании клиент может отказаться от интимной близости и насладиться исключительно сеансом массажирования.

В заключение отметим, что договориться об интимной близости с первой встречной массажисткой практически невозможно. Это из разряда фантастики или же сюжета порно фильма. К примеру, там часто описывают секс с разносчиками пиццы, чистильщиками бассейнов и сантехниками. Однако в реальной жизни люди, служащие на такой работе, не оказывают никаких сексуальных услуг, если даже придут на вызов к привлекательной девушке.

Минимальный шанс на успех есть только в интим салонах, с обычными массажистками можно только познакомиться для дальнейшего общения. В какой плоскости оно будет разворачиваться, решать вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *